Сергей Изофатов (izofatov) wrote,
Сергей Изофатов
izofatov

Categories:

Нужно больше налогов!

Нижняя палата российского парламента приняла в первом чтении закон, предлагающий обложить граждан налогом на продажу излишков с их огородов. Похоже, числу попыток залезть россиянам в карман не будет счета.
Еще «вчера» президент России Путин требовал от единороссов «не опускать партию ниже плинтуса» и «принимать ответственные решения», а уже сегодня есть смысл говорить о том, что «установка» выполнена сполна.
Как оказалось, под конец ноября депутаты Государственной думы приняли закон о введении патента на торговлю излишками с дачных огородов. Инициаторами этого документа стали, как и стоило ожидать, парламентарии от «Единой России». Судя по всему, народным избранникам все еще не дает покоя выживающий вопреки, а не благодаря российский пенсионер.Сообщается, что стоимость такого патента "на огород" в год будет варьироваться в пределах 54 700 – 210 480 рублей в зависимости от особенностей региона
Subscribe

  • (no subject)

    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ---Я-8 КРАТНЫМ ДЕДОМ СТАЛ

  • (no subject)

    Охреневаю я--чтобы найти БМВ -я потратил 1 час--что бы гайцы этим делом занялись я потратил полтора суток и через Испанию вышел на зам начальника…

  • (no subject)

    Други--нужна помощь--Нашел машину БМВ-гос номер-А 050 ЕВ-124-цвет белый-нашел в тайге-150 км от города-Красноярска -стоит больше месяца-трава выросла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments